«Справедливая Россия» обратилась к врио губернатора отменить поправку Бочкова


Партия «Справедливая Россия» поддержала требование активистов Пушкинского района тклонить законопроект об изменениях в Генплан из-за поправки депутата «Единой России» Юрия Бочкова, поданной после установленного срока без рассмотрения на Комиссии по горхозу.

Напомним, ранее в Законодательном собрании Петербурга во втором чтении одобрили поправки депутата-единоросса Юрия Бочкова в Генплан об изменении функциональной зоны территории предприятия «Детскосельский» под строительство многоквартирных домов.

Суть поправки заключается в переводе 200 га земель с/х угодий рядом с Детскосельским и Тярлево под многоэтажную жилую застройку между Колпинским, Ям-Ижорским и Московским шоссе.

Члены партии Справедливая Россия» попросили врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова наложить вето на закон в случае его принятия в III-м чтении и вернуть его на рассмотрение в ЗакС с предложением об исключении поправки Бочкова.

«Мы считаем, что это очередной плевок в нашу сторону, сторону жителей Пушкинского района, абсолютно подлый, трусливый и предательский поступок со стороны депутата Бочкова, который позиционирует себя как жителя Пушкина», — прокомментировали ситуацию в общественной организации Гражданин Пушкин.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ