ЗАМГЛАВЕ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА ГРОЗИТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ИЗ-ЗА РАЗВЯЗКИ НА «ЭКСПОФОРУМ»


В действиях заместителя главы Пушкинского района Дениса Матвеева нашли признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Нарушения связаны со строительством развязки у «Экспофорума». Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти передало материалы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. В обращении сообщается, что чиновники заведомо знали о воинском захоронении. Строительство развязки у «Экспофорума» на данный момент приостановлено, сроки завершения работ перенесены на следующий год. Напомним, в октябре 2017 года произошла резонансная ситуация —паспортизированная могила № 282 (находится на балансе муниципальной администрации посёлка Шушары), где захоронена тысяча солдат Красной армии, была взрыта бульдозерами в ходе строительства развязки на Пулковских высотах.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed