КОМПАНИЮ ООО «ГРОФОРТ» ОШТРАФОВАЛИ ЗА СВАЛКУ В ПУЛКОВО


ООО «Грофорт» оштрафовали на 50000 рублей за свалку на территории бывшей фермы, прилегающей к аэропорту «Пулково». Свалка была выявлена в августе этого года активистами МОО «Зеленый Фронт». Теперь компания обязана в ближайшее привести территорию в порядок. — Деятельность с нарушениями требований природоохранного законодательства осуществляется неустановленными лицами, в связи с чем к ответственности был привлечен собственник земельных участков. Мы надеемся, что эта территория на землях ранее принадлежавших совхозу «Шушары» будет приведена в порядок в ближайшее время, — отметил председатель МОО «Зеленый фронт» Сергей Виноградов. Ранее сообщалось, что Канонерский остров очистили от крупнейшей нелегальной свалки на побережье Финского залива. С начала ноября подрядная организация вывезла более 50 тысяч кубометров бытовых и строительных отходов. Фото: сообщество Сохраним Пулковскую обсерваторию


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed