ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ В ШУШАРАХ ПОКРЫЛИ ЧЕРНЫМ ПЕСКОМ


Родители возмущены. Как сообщается в сообществе движения Солидарный Петербург, как минимум, три детские площадки в поселке Шушары покрыли черным песком. Черное покрытие обнаружили на трех площадках в Шушарах: у дома №44 на Пушкинской улице, на детской площадке между домом №20 на Первомайской улице и домом 10 в Новгородском проезде, третья площадка с черным песком находится у дома №5 на Окуловской улице. Активисты уже направили по данному поводу обращение в городской комитет по благоустройству с требованием заменить песок и надлежащим образом обустроить детские площадки. Как отмечают родители, на такое покрытие даже в обуви ребенка страшно отпускать: "Он крупный, с комочками и на песок-то особо не похож". Фото: Солидарный Петербург


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed