ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЙ АКТИВИСТОВ НЕЗАКОННУЮ СВАЛКУ В ШУШАРАХ ЛИКВИДИРОВАЛИ


Меж тем свалку возле школы № 93 с территории компании "Дальпитерстрой" убрали после наших публикаций и обращений в надзорные органы. Несанкционированную свалкау строительных отходов возле школы № 93 в Шушарах ликвидировали после публикаций и обращений активистов в надзорные органы. Активисты направили обращения в Комитет по природопользованию Санкт-Петербурга, ГАТИ, прокуратуру и администрацию Пушкинского района с требованием провести выездную проверку и привлечь собственника участка, на котором образовалась свалка, к ответственности. После чего свалку на территории, где компанией «Дальпитерстрой» планируется строительство высотного дома, убрали. Напомним, это уже не первая свалка на участках, принадлежащих «Дальпитерстрой»: vk.cc/6tDu8l. Фото: Шумные Шушары


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed