ПЕРЕДАВАТЬ ИСААКИЙ БЕЗ ОДОБРЕНИЯ ПЕТЕРБУРЖЦЕВ — НЕПРАВИЛЬНО


Глава ВЦИОМ Валерий Федоров считает, что передача Исаакиевского собора Русской православной церкви без учета общественного мнения неуважительно по отношению к гражданам. Валерий Федоров считает, что подобные действия со стороны власти подрывают ее авторитет. На днях с такой же позицией выступил и спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. "То, что не посоветовались с жителями, я считаю это неправильным. Вот и вся моя позиция", — сказал Иванов на Медиафоруме ОНФ. Однако, тот факт, что избирком одобрил референдум, еще не значит, что он состоится — решение комиссии должно поддержать законодательное собрание Петербурга, большинство в котором составляют депутаты «Единой России». Русская православная церковь назвала инициативу о референдуме "правовым нонсенсом".


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed