МИЛОНОВ СОБИРАЕТСЯ ПРОВЕРИТЬ МАСОНСКИЕ ЛОЖИ В РОССИИ


Депутат Госдумы VII созыва Виталий Милонов (кстати, от нашего округа) обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонских сообществ в России. Как обычно ссылаясь на тайный заговор, Милонов заявил, что масонские ложи в нашей стране открыто работают на «установление нового мирового порядка» и подчиняются зарубежному руководству. «Не секрет, что Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических организаций. Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства — создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов. Другими словами, эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы», — отметил Милонов.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed