СМОЛЬНЫЙ ОПРЕДЕЛИЛ, КТО ДОСТРОИТ ДЕПО «ЮЖНОЕ»


Власти города заключили контракт на 5,43 млрд рублей с компанией АО ССМО «ЛенСпецСМУ» на достройку депо «Южное». По договору подрядчик должен завершить строительство второй очереди Фрунзенского радиуса от «Международной» до «Южной» (Шушары), а также спроектировать и возвести само депо. Цена госконтракта составила 5,43 млрд рублей. Строительно-монтажные работы нужно завершить до второго квартала 2018 года. Напомним, в декабре прошлого года в Смольном приняли решение о расторжении контракта с компанией «Трансстрой», ведущей строительство депо «Южное» в Шушарах. Причиной, по которой власти расторгли договор с компанией, назывался срыв сроков работ, а так же тот факт, что компания до сих пор не смогла освоить 360 млн рублей аванса. Стоимость контракта составляла 6,6 мрд рублей.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed