В ПУШКИНСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ БЫЛ УБИТ МИГРАНТ


Как сообщает пресс-служба ГУ МВД, в минувшие выходные задержанный за административное правонарушение выходец из Средней Азии был убит в отеделении полиции Пушкинского района. 28 января около 15.00 в городе Пушкине сотрудниками полиции при проверке специального помещения для задержанных лиц был обнаружен без сознания 39-летний гражданин Узбекистана, доставленный туда двумя днями ранее за административное правонарушение. Прибывшие медики констатировали у мужчины смерть. По данному факту проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В связи со случившимся заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, убитый приехал в Россию из Узбекистана. В совершении преступления подозревается ранее судимый 24-летний молодой человек.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed