ПУШКИНСКИЙ ДЕПУТАТ ЮРИЙ БОЧКОВ СТАЛ УЧАСТНИКОМ ДРАКИ В ЗАКСЕ


В петербургском парламенте произошла потасовка между дупутатом партии «Яблоко» Амосовым и единороссами Бочковым и Купченко. Как сообщает «Фонтанка.ру», в Законодательном собрании Петербурга накануне произошла драка между депутатами. Конфликт произошел в связи с принятием решения о передаче Исаакиевского собора РПЦ. Депутат партии «Яблоко» Михаил Амосов выступил против принятия постановления «Единой России» и ЛДПР в поддержку передачи Исаакиевского собора РПЦ. Амосов заявил, что просит внести правки в принятое постановление, однако был проигнорирован спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым. «Это не по-христиански, – передает «Фонтанка» слова Амосова, – Я за поправки, дайте сроки на поправки!». Выкрикивая фразу несколько раз, он продолжил ходить по залу заседаний, а спустя пять минут другие депутаты попытались на него повлиять и успокоить. Юрий Бочков и Сергей Купченко даже схватили его за руки.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed