ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА МОЖНО БУДЕТ ОТДАТЬ ЕЛКУ НА КОРМ ЖИВОТНЫМ


По окончании новогодних праздников не нужно спешить нести елку на помойку. Потому что 22 января в Петербурге и Ленинградской области пройдёт акция «Ёлки, палки, пять бизонов», в рамках которой можно будет сдать праздничное дерево с умом. Волонтёры соберут ели, измельчат и отправят многочисленным зверушкам из российского карантинного центра для диких животных "Велес", в Детскую Конную Академию «Рутения», а также в Центр помощи бездомным животным "Потеряшка". Ёлки станут чудесной подстилкой и вкусным лакомством. При этом, как отмечают организаторы, зубрам хвойно-витаминная смесь из елей в этом году не требуется. Мероприятие состоится в городе в третий раз. А так как акция из года в год набирает всё большую популярность, активисты не только увеличат число пунктов сбора старых ёлок, но и напечатают афиши с адресами точек по районам. Их расклеят около ёлочных базаров и на стендах у подъездов домов. Кроме того, адреса можно будет узнать в группе.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed