26 ДЕКАБРЯ — ДЕНЬ ТРАУРА ПО ПОГИБШИМ В ТУ-154


25 декабря Россию потрясла трагическая весть – в авиакатастрофе самолета ТУ-154 близ Сочи погибли 92 человека, среди них были артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, сотрудники Министерства обороны. Среди погибших были и петербуржцы – Антон Губанков, Дмитрий Рунков, Оксана Бадрутдинова. Сегодняшний день, 26 декабря, объявлен в России днем траура по погибшим в авиакатастрофе. Запланированное на этот вечер световое шоу на Дворцовой площади будет отменено. В своем официальном письме губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко обратился с просьбой по возможности не проводить в этот день предновогодние вечеринки и другие развлекательные мероприятия, а теле- и радиокомпании воздержаться от показа увеселительных и предновогодних программ. Самолет пропал с радаров в 05:27 мск 25 декабря после вылета из Сочи. Туда он прибыл из подмосковного Чкаловского для дозаправки. Воздушное судно, направлявшееся в сирийскую Латакию, упало практически сразу после взлета. Причины страшной трагедии пока не выяснены.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed