Милонов и Бочков уповают на Деда Мороза


Скоро будет сто дней со дня выборов в Государственную Думу РФ и ЗакС. Принято подводить итоги и держать отчет перед избирателем об уже сделанном.

Радует, что наши избранники успели многое. И если, мы, петербуржцы, на удивление всей стране сделавшие своим представителем в Думе Виталия Милонова, этого не замечаем, то подтвердить деловитость и государственный подход наших избранников может … Дед Мороз.

Виталий Милонов так обеспокоен судьбой елок, которые в большом количестве срубаются к Новому году, что даже забыл про того, к кому адресует свои просьбы обычно. Еще несколько месяцев назад на вопросы избирателей о том, когда будет решена та или иная проблема, Виталий Валентинович, вскинув глаза к небу, отвечал: «Молите Бога!» А тут решил вдруг обратиться к Деду Морозу. И единомышленников в этом нашел. Среди них - Владимир Петров, Алексей Цивилев и… конечно! - Юрий Бочков

И не то, чтобы они совсем против вырубки лесов. Просто в заботе о них и заодно о народе российском, предлагают устанавливать высокие цены и пошлины на «живой» товар, чем стимулировать спрос на искусственные ели.

Все эти экологические идеи не новы и вовсе не плохи. Только как-то смущает, что в лидеры свои наши избранники выбирают вымышленного героя, расписываясь в собственном бессилии не только обозначать проблему, но и решать ее.

А впереди еще столько лет службы народу! Сколько нужно принимать законов! Сколько решать текущих и внезапно возникающих дел!

Может, стоит нашим депутатам сразу весь список Деду Морозу отправить? Ну, пока он еще желания принимает. Интересно, наши парламентарии сами отправились в Великий Устюг или воспользовались птичьей почтой, оставив письмо на подоконнике, пока его не заберет синичка?


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ