Милонов и Бочков уповают на Деда Мороза


Скоро будет сто дней со дня выборов в Государственную Думу РФ и ЗакС. Принято подводить итоги и держать отчет перед избирателем об уже сделанном.

Радует, что наши избранники успели многое. И если, мы, петербуржцы, на удивление всей стране сделавшие своим представителем в Думе Виталия Милонова, этого не замечаем, то подтвердить деловитость и государственный подход наших избранников может … Дед Мороз.

Виталий Милонов так обеспокоен судьбой елок, которые в большом количестве срубаются к Новому году, что даже забыл про того, к кому адресует свои просьбы обычно. Еще несколько месяцев назад на вопросы избирателей о том, когда будет решена та или иная проблема, Виталий Валентинович, вскинув глаза к небу, отвечал: «Молите Бога!» А тут решил вдруг обратиться к Деду Морозу. И единомышленников в этом нашел. Среди них - Владимир Петров, Алексей Цивилев и… конечно! - Юрий Бочков

И не то, чтобы они совсем против вырубки лесов. Просто в заботе о них и заодно о народе российском, предлагают устанавливать высокие цены и пошлины на «живой» товар, чем стимулировать спрос на искусственные ели.

Все эти экологические идеи не новы и вовсе не плохи. Только как-то смущает, что в лидеры свои наши избранники выбирают вымышленного героя, расписываясь в собственном бессилии не только обозначать проблему, но и решать ее.

А впереди еще столько лет службы народу! Сколько нужно принимать законов! Сколько решать текущих и внезапно возникающих дел!

Может, стоит нашим депутатам сразу весь список Деду Морозу отправить? Ну, пока он еще желания принимает. Интересно, наши парламентарии сами отправились в Великий Устюг или воспользовались птичьей почтой, оставив письмо на подоконнике, пока его не заберет синичка?


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed