ВИКТОР СЫСОЕВ — ТАКОЙ НЕ ОДИН


Выяснилось, что ответ, который ранее дал гражданам самый молодой депутат ЗакСа Виктор Сысоев, характерен для многих чиновников, сообщает «Росбалт». Как выяснил Росбалт, изобретателем «идеального» ответа является депутат ЗакСа VI созыва Геннадий Волчек. «Впервые такую формулировку ответа я увидел у Волчека — градозащитники отправляли запросы и среди ответов был идентичный с нынешним ответом Сысоева. Волчек не запомнился своими законодательными инициативами. Теперь Сысоев — продолжатель дела Волчека», — сообщил активист Александр Карпов. Под публикацией можете попробовать найти отличие в ответах депутатов разных созывов. Напомним, 21-летний футболист Виктор Сысоев, ставший самым молодым депутатом Законодательного собрания, одинаково ответил на запросы активистов, радеющих за судьбу дворовых катков и переживающих за застройку Шушар, а также появление города-спутника «Южный». «Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный и взвешенный подход при решении вопросов, затрагивающих интересы избирателей. И моя позиция по этому вопросу – говорится в текстах писем, которые получили активисты от Сысоева.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed