ДЕПУТАТ-ФУТБОЛИСТ ОДИНАКОВО ОТВЕТИЛ НА ЗАПРОСЫ О КАТКАХ И СТРОЙКЕ В ШУШАРАХ


21-летний футболист Виктор Сысоев, ставший самым молодым депутатом Законодательного собрания, одинаково ответил на запросы активистов активистов, радеющих за судьбу дворовых катков и переживающих за застройку Шушар, а также появление города-спутника «Южный», сообщает «Фонтанка».

«Ваши аргументы мне близки и понятны. Я всегда выступал и выступаю за конструктивный и взвешенный подход при решении вопросов, затрагивающих интересы избирателей.

И моя позиция по этому вопросу – говорится в текстах писем, которые получили активисты от Сысоева.

«Мне кажется, что наш 21-летний футболист-депутат из ЛДПР ещё неоднократно нас порадует знатными перлами. Как минимум, сказочные отписки вам, сограждане, обеспечены.«Моя позиция по этому вопросу однозначна», – а какая позиция, видимо, мы узнаем в следующей серии остросюжетного детектива»,– написал один из обращавшихся к депутату Александр Беляев, активист движения «Гражданин Пушкин».

Напомним, свое первое интервью в качестве молодого политика Сысоев дал изданию «Фонтанка». Он разрешил поздравить себя с победой, а на остальные вопросы ответил очень немногословно и таинственно, сославшись на свою скромность. Сысоев также не смог ответить, встречался ли он хоть раз с избирателями, и где он провел ночь во время выборов. На вопрос о собственной программе он предложил придумать ее журналистам. Также Сысоев уверен, что выборы прошли честно, ведь ему никто не сообщал о нарушениях.

В конце интервью журналист «Фонтанки» прямо спросила его, чем он собирается заниматься в ЗакСе. «Я — ничем. Не готов отвечать на вопросы», - последовал ответ молодого политика.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ