СУД НЕ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬ ЖУРНАЛИСТА, РАЗОБЛАЧИВШЕГО "КАРУСЕЛЬ"


В Петербурге суд прекратил дело в отношении журналиста "Фонтанки" Дениса Короткова, который разоблачил "карусель" на выборах в Петербурге, сообщает издание, в котором он работает. Дело в отношении журналиста, который специально пришел на участок, чтобы раскрыть нарушение, прекратили после просмотра видеозаписи случившегося. В итоге суд не нашел в его действиях состава правонарушения. "Признаете себя виновным?" – спросила судья журналиста. "В чем же, Ваша честь, мне признаваться? Фраза про цель проголосовать родилась не иначе как в воспаленном воображении сотрудницы полиции, больше нигде. Старшему лейтенанту Смирновой и ее руководителям было достоверно известно, что я сразу сдал бюллетени и сам же обратил внимание на фальсификацию", – ответил корреспондент.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed