В ПЕТЕРБУРГЕ УРЕЖУТ РАСХОДЫ НА ПРАЗДНОВАНИЕ РОЖДЕСТВА, НОВОЙ ЕЛКИ ТОЖЕ НЕ БУДЕТ


Комитет по культуре объявил конкурс на организацию празднования Рождества с бюджетом вдвое меньше, чем в прошлом году. Об этом сообщает «Фонтанка». В прошлом году на празднование Рождества было утверждено 3 млн рублей, а в этом готовы заплатить только 1,6 миллиона рублей. При этом текст задания почти не изменился и формат останется прежним. Стоимость заказа на празднование Нового года осталась такой же, как и в прошлом году. За 14 млн рублей в Петербурге 30 декабря состоится праздник зажжения огней на главной ёлке Санкт-Петербурга на Дворцовой площади с участием Деда Мороза, а 31 декабря — встреча 2016 года с развлекательной программой и фейерверком в центре города. Однако Смольный отказался от покупки новой елки на Дворцовую площадь. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на директора Городского центра размещения рекламы Григория Путинцева. В этом году на Дворцовой площади будет установлена прошлогодняя елка. Она же будет украшать Дворцовую площадь в новый 2018 год.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed