ДЕПУТАТ-ФУТБОЛИСТ СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ В ЗАКСЕ «НИЧЕМ»


21-летний футболист Виктор Сысоев стал самым молодым депутатом Законодательного собрания, молодой человек прошел в петербургский парламент от партии ЛДПР. Его мать, олимпийская чемпионка по лыжам Любовь Егорова, стала депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия». Свое первое интервью в качестве молодого политика Сысоев дал изданию Фонтанка. Он разрешил поздравить себя с победой, а на остальные вопросы ответил очень немногословно и таинственно, сославшись на свою скромность. Сысоев не смог ответить, встречался ли он хоть раз с избирателями, и где он провел ночь во время выборов. На вопрос о собственной программе он предложил придумать ее журналистам. Также Сысоев уверен, что выборы прошли честно, ведь ему никто не сообщал о нарушениях. В конце концов, журналист «Фонтанки» прямо спросила его, чем он собирается заниматься в ЗакСе. «Я — ничем. Не готов отвечать на вопросы», - последовал ответ молодого политика.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed