АРМЯНСКОЕ КИНО В "АВАНГАРДЕ". ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС УЖЕ СЕГОДНЯ.


Сегодня, 15 сентября в 19.00 в кинотеатре "Авангард" будет показан комедия "Хани-мани". Вход свободный. Комедийная лента Хани-мани смогла совместить в себе много персонажей: политиков, высокопоставленных особ, красивых барышень, людей с большими амбициями, карьеристов, а также гея, в сердце которого живет мечта о чистой любви в своей жизни. События в фильме "Хани-Мани" происходят в Армении. На территории этой чудесной страны живет очень вспыльчивый народ, почитающих свои уклады и традиции. Один из самых богатых людей в стране – Вилен, он идет на дело, связанное с подписанием серьезного договора на сумму 50 000 000 долларов. Это очень самодостаточный человек. Он живет вместе со своей красивой женой, воспитывает хороших детей. Вместе со своей супругой он смог обустроить теплую атмосферу в доме, полную тепла, любви и заботы. Работает Вилен заместителем главы центрального банка, удача сопутствует ему в профессиональной сфере. Каждую ночь Вилену снится сон, что он совсем юн, его жизнь наполнена мечтами и надеждами. Вскоре его жизнь в реальности становится другой, после того, как удача покинула его. Остается только посмотреть фильм, чтобы узнать сможет ли он выполнить поручение от вышестоящего руководства. Если контракт подписан не будет, то Вилен лишиться всего. Производство: Россия/Армения, 2016 год, 16+. Адрес: Пушкин, ул. Московская, д. 32/17, тел. 466-43-20, 465-81-17


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed