ПРИ ВЪЕЗДЕ В ТЯРЛЕВО УСТАНОВИЛИ ЗНАКИ "ДВИЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО"


Администрация Пушкинского района на официальном сайте сообщает: В адрес администрации стали поступать обращения жителей по поводу появившихся дорожных знаков "Движение запрещено" на въезде в поселок Тярлево. Как сообщили в отделе районного хозяйства администрации района, в адрес Дирекции по организации дорожного движения города и отдела ГИБДД по Пушкинскому району поступали многочисленные жалобы от жителей поселка Тярлево на состояние улично-дорожных сетей поселка. Так, жители жаловались на ширину проезжих частей, которые составляют преимущественно не более 5 метров, отсутствие тротуаров, движение пешеходов по проезжим частям. Также, по результатам проведенной проверки было выявлено интенсивное транзитное движение транспортных средств через поселок. С целью повышения уровня безопасности дорожного движения были установлены дорожные знаки 3.2 "Движение запрещено" на всех въездах в поселок. В результате установки ограничительных дорожных знаков проезд транспортных средств (за исключением категорий транспортных средств, предусмотренных ПДД) стал невозможен к Преображенской церкви, дополнительным входам в ГМЗ "Павловск" и кафе "Уно Моменто".


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed