ПОЛКОВНИК ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОЛИЦИИ ОТПРАВЛЕН ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ


Вечером 27 августа районный суд отправил под домашний арест начальника всех участковых Московского района Валерия Засыпкина. Он подозревается в покушении на мошенничество. Как сообщает «Фонтанка», СК обратился в суд с ходатайством изолировать Засыпкина на срок следствия по делу о требовании денежных средств 1,1 млн рублей, за которые полицейский якобы пообещал обвиняемому условный срок. Полковник, занимающий пост замначальника полиции УМВД Московского района по охране общественного порядка, сотрудничает со следствием и не отрицает того, что ему вменяют. Суд отправил Засыпкина под домашний арест. Как ранее сообщала «Фонтанка», 25 августа, Валерий Засыпкин вышел из парадной на вверенной ему территории, но был остановлен оперативниками ФСБ Петербурга. Он навещал находящегося под домашним арестом знакомого, которого еще в прошлом году с поличным задержали его коллеги при оформлении чужой квартиры. В тот день полковника задержали с траншем в 300 тысяч рублей. Транш он попытался скинуть при задержании, что и было снято оперативниками на видеокамеру.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed