ВЛАСТИ ОБЕЩАЮТ ВЕРНУТЬ ШКОЛАМ И БОЛЬНИЦАМ ДЕНЬГИ С ЗЕНИТ-АРЕНЫ


Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин пообщела вернуть школам и больницам деньги, переброшенные на строительство нового стадиона «Зенита».

Вице-губернатор пояснил, что перераспределение средств является «технической операцией» и «временным решением», а деньги должны вернуться в бюджет уже осенью: «школы, детские сады и больницы не пострадают и будут введены в сроки, установленные инвестиционной программой и государственными контрактами! Тем более, что все объекты, которых коснулось данное решение — переходящие объекты, сроки завершения работ на которых — 2017-2018 годы».

Что же, хочется верить, что это так и будет.

Кроме того, Албин обвинил предыдущего генподрядчика работ, компании «Трансстрой», в неотработанных авансах на 3,6 млрд рублей, а также «недоделках» и «грибке и плесени», разведенных на стадионе.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed