СЛУЖЕБНЫЙ ПОДЛОГ В ПУШКИНСКОМ ОМВД


Уголовным делом о служебном подлоге закончилась прокурорская проверка Пушкинского ОМВД Петербурга, сообщает «Фонтанка». Ранее издание сообщало о том, что следователи пришли в отдел на Пушкинской улице после обращения граждан, которые сообщили о незаконном, по их мнению, помещении в камеры административно задержанных. «В ходе проверки установлено, что в помещении дежурной части ОМВД одним из сотрудников полиции от имени инспектора полиции был сфальсифицирован рапорт о задержании и доставлении в дежурную часть за административное правонарушение жителя города», – отметили в горпрокуратуре. При этом никакого административного правонарушения мужчина не совершал. Административное задержание с фактическим лишением свободы было произведено незаконно. В результате Следственный отдел по Пушкинскому району ГСУ СК России возбудил уголовное дело по статье «Служебный подлог».


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed