ШТОРМОВОЙ ВЕТЕР В ПУШКИНЕ


Задержавшиеся в Ленобласти ливень и порывистый ветер не щадят зеленых насаждений. В Петербурге известны случаи падения деревьев на автомобили. В целях безопасности некоторые парки Северной столицы были накануне закрыты. Порывы ветра достигали 18-22 м/с. Всего в Петербурге было повалено около ста деревьев. В Пушкинском районе в последние дни можно наблюдать в разных местах отломленные ветки, порой даже очень крупные. А на улице Генерала Хазова, во дворе дома №4, накануне днем ветром было сломано под корень дерево рябины. Оно росло на огороженной территории, и упало не на проезжую часть. Важно отметить, что в метре от дерева располагается игровая зона для детей. В такую непогоду, вряд ли это место привлекало малышей, однако опасная ситуация оказалась очевидной.



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed