В ПУШКИНЕ БЫЛИ ВЫЯВЛЕНЫ СЛУЧАИ РАЗВЕДЕНИЯ КОСТРОВ В ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД


Лето. Так много желающих отдохнуть на природе с шашлыками, но мало тех, кто соблюдает правила безопасности и не создает пожароопасных ситуаций. Хотим напомнить, что во времена засухи, для того, чтобы произошел лесной пожар, достаточно оставить маленький костёр, который вы забыли потушить своевременно. Вы уйдёте домой, и забудете о нём, но сколько деревьев и зелени пострадают от вашей забывчивости и неосмотрительности? Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы совместно с администрацией Пушкинского района решили провести проверку по району. В ходе которой были выявлены нарушения. Граждане неоднократно разводили костры в лесопарковой зоне у Колонинского пруда. В результате с нарушителями была проведена разъяснительная беседа, в которой упоминалось, что разведение костров в непредназначенном для них месте и в опасный летний период карается материальным штрафом.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ

Портал pushkinnews.ru является открытой информационной площадкой для освещения самых разнообразных сторон жизни Пушкинского района. 18+.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС77-60492 от 30.12.2014.

Учредитель: Санкт-Петербургское общественное движение по защите прав граждан в области градостроительной деятельности "Наш дом".

Главный редактор - Митяева Яна Анатольевна

Телефон: +7 (812) 465-61-72
Электронная почта: info@pushkinnews.ru

RSS Feed