В ПАВЛОВСКЕ ЗАДЕРЖАЛИ ВОРА В РОЗЫСКЕ


Сотрудники вневедомственной охраны Колпинского района Санкт-Петербурга задержали гражданина, находящегося в розыске за совершение кражи на территории города Нижний Тагил. Как "Колпино News" рассказали в пресс-службе городской полиции, задержание произошло на Березовой улице в городе Павловск 14 марта.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники Колпинского межрайонного отдела вневедомственной охраны заметили мужчину, который нес в руках объемную сумку, а при виде патрульной машины явно занервничал и попытался скрыться. Полицейские приняли решение задержать гражданина. В сумке у мужчины находились: строительный прибор-нивелир, две компьютерные колонки и фен. Происхождение данных вещей мужчина пояснить не смог и запутался в показаниях.

При проверке было установлено, что задержанный находится в розыске за кражи на территории города Нижний Тагил и ему была избрана мера пресечения в виде ареста.

Его доставили в территориальный отдел полиции. Проводится проверка причастности задержанного к кражам на территории города Павловска.



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОДПИСАТЬСЯ